Uma receita para testar: cupcakes de beterraba!


Oi pessoal,

Quanto tempo, estive muito atarefada nos últimos dias/meses. Enfim, nós fomos viajar por uma semana em Fortaleza, isso eu conto depois. Agora só vou postar aqui uma receita de Cupcake de Beterraba que quero fazer para a Duda.



300 gr de beterraba (acho que deve ser umas 2 grandes. Eu usei umas 10, porque as minhas são orgânicas e bem pequenas)
3 ovos
1/2 xícara de óleo 
1/4 xícara de suco de limão
1 1/2 colher de chá de baunilha (opcional, a baunilha tira um pouco o sabor da
 beterraba)
2 xícara de açúcar (eu usei 1 do açúcar orgânico)
2 xícaras de farinha
2 colher de chá de fermento
1 1/2 colher de sopa de cacau em pó
1/4 colher de chá de sal

- Preparo:
Pré-aqueça o forno a 200ºC.
Bata no liquidificador as beterrabas, ovos, o óleo, o suco de limão e baunilha. Em vasilha separada misture a farinha, o fermento, açúcar, chocolate em pó e o sal. Adicione a massa da beterraba e misture bem.
Divida a massa em forminhas e leve ao forno por 30 minutos ou até que um palito espetado saia limpo. 

0 comentários:

Postar um comentário

Copyright 2009 Para Duda. All rights reserved.
Free WPThemes presented by Leather luggage, Las Vegas Travel coded by EZwpthemes.
Bloggerized by Miss Dothy